Wer kann Mitglied werden?

Mitglied kann jeder Anwalt und jede Anwältin sein mit Zulassung im Landgerichtsbezirk Offenburg. Anwältinnen und Anwälte mit Kanzleisitz außerhalb dieses Bezirks können aufgenommen werden, wenn der Vorstand die Mitgliedschaft als Ausnahme zulässt.

Warum sollten Sie Mitglied werden?

Eine selbstbewusst und überzeugend auftretende Anwaltschaft ist wichtiger denn je. Nur durch eine starke Organisation verschafft sich die Anwaltschaft Gehör – in den Medien, in der Öffentlichkeit sowie in Wirtschaft und Politik. Jedes Mitglied zählt. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 180,- Euro jährlich, die ersten beiden Zulassungsjahre (Kalenderjahre) sind beitragsfrei.

Wie können Sie Mitglied werden?

Ganz einfach. Drucken Sie sich das Beitrittsformular aus und übersenden Sie es uns (Fax genügt). Den Rest erledigen wir.