Mitgliederversammlung 2022

Ort: Brauwerk Offenburg, Gutenbergstraße 3, 77654 Offenburg

Beginn:  17:00 Uhr  Sektempfang / Get together
                17:30 Uhr Mitgliederversammlung

Alle Mitglieder eingeladen zu einem kleinen Abendessen (auf Wunsch fleischlos) mit Getränken nach Wahl.

Einladung mit Tagesordnung und Anmeldung wurden den Mitglieder fristgemäß übersandt.

Onlineseminare - aktuell, einfach und günstig

Mit dem Kölner Anwaltverein KAV bieten wir Ihnen attraktive Onlineseminare an. Von Arbeitsrecht bis Versicherungsrecht, das Programm wird laufend erweitert. Das zahlt sich aus: Alle Mitglieder des Anwaltvereins Offenburg zahlen ermäßigte Beiträge. Durchführung und Abwicklung sind einfach und professionell.

Um in den Genuss des Mitgliederrabatts zu kommen, senden Sie gleich nach der Buchung eine kurze E-Mail an service@koelner-anwaltverein.de mit Betreff: Mitglied im Anwaltverein OffenburgInformieren Sie sich hier.

Aktuell sind keine Termine vorhanden.